Bombón de morcilla con kikos y mermelada de pimientos a la vainilla

93
Bombón de morcilla
Bombón de morcilla

INGREDIENTES
• 500 g morcilla
• 1 yema huevo
• 30 g frutos secos
• 20 g miel
• 300 g pimientos asados
• 150 g azúcar
• 1 rama vainilla
• Pan rallado

APLICACIONES
Como aperitivo.

TIEMPO DE REALIZACIÓN
Una hora.

ELABORACIÓN
Abrir las morcillas y vaciar en un bol, añadir la yema de huevo, la miel y los frutos secos y trabajar bien la mezcla.
Formar bolitas pequeñas, empanar y freír.
Cortar los pimientos en tiras, sofreír con algo de aceite, añadir la vainilla y el azúcar, mantener seis minutos a fuego medio.
Triturar y enfriar.
Salsear la bolita de morcilla con la mermelada de pimientos y servir.

PRESENTACIÓN
En cazuela de barro o plato de postre o plato trinchero.


Les ofrecemos también un pdf donde encontraran varios de estos platos como sugerencias para la Navidad, desde nuestra sección de «Mis recetas».

Artículo anteriorTarta de peras
Artículo siguienteBavarois de mango