Mousse de plátano canario

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Mousse de plátano canario
Mousse de plátano canario

Plato para seis personas

Ingredientes

  • 1/2 kg de plátanos maduros
  • 1/2 litro de nata para montar
  • 100 g de azúcar
  • 1 copa de pacharán
  • Barquillos
  • Sirope de chocolate

Realización

  1. Se quita la piel a los plátanos, se trocean y se ponen a macerar con el licor.
  2. Se monta la nata con el azúcar.
  3. Se trituran los plátanos macerados y se mezclan con la nata montada.
  4. Se pone la crema en un bol. Se deja reposar media hora y se decora con sirope de chocolate. Acompañar con unos barquillos o alguna pasta.

Presentación

En un recipiente hondo o copa ancha decorativa de cristal, sobre un plato plano.

Aplicaciones

Como postre en comidas o cenas.

Para merienda.

Tiempo de realización

40 minutos.

Consejo

Se pueden hacer distintas clases de mousse cambiando ingredientes.

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