Tartar salmón

Tartar de salmón y mango a la albahaca

INGREDIENTES • 2 mangos • 1 granada • 100 g de salmón ahumado • ½ cebolleta fresca • 1 rama de albahaca fresca o menta • Aceite de...
Bombón de morcilla

Bombón de morcilla con kikos y mermelada de pimientos a la vainilla

INGREDIENTES • 500 g morcilla • 1 yema huevo • 30 g frutos secos • 20 g miel • 300 g pimientos...
Ensalada de pulpo, patata y tomate

Ensalada de pulpo, patata y tomate

INGREDIENTES • 400 gramos de pulpo cocido • ¼ kg de patatas cocidas • 1/4 kg de tomates rojos • 1 dl...

Bavarois de mango

INGREDIENTES • 1 litro de nata • 150 g de azúcar • 400 g de mango • 20 g de gelatina
Leche frita

Leche frita

INGREDIENTES Leche frita • ½ l de leche • 1 limón • 1 rama de canela • 50 g azúcar • 50...
Tarta de peras

Tarta de peras

INGREDIENTES • 1/2 kg de peras conferencia • 120 g de pepitas de chocolate • 250 g de sablé • 150 g...
Explosión de yogur griego

Explosión de yogur griego

El postre tiene que ser espectacular porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre. —Alexandre Grimod de la Reyniere—
Aro de brotes tiernos con vinagreta de cítricos

Aro de brotes tiernos con vinagreta de cítricos

Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.—Anthony Burgess— INGREDIENTES •...
Timbal de ensaladilla

Timbal de ensaladilla

INGREDIENTES • 1 kg de patatas • 400 g de zanahorias • 200 g de guisantes • ¼ litro de mahonesa...
Ensalada de pechuga de pollo

Ensalada de pechuga de pollo

Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta.—(Thomas Keller)—
Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

INGREDIENTES• 1,5 kg de patatas• 100 g de jamón en lonchas• 1 cebolla• 3 dientes de ajo• ¼ litro de vino blanco•...