Mis recetas

Bavarois de mango

INGREDIENTES • 1 litro de nata • 150 g de azúcar • 400 g de mango • 20 g de gelatina APLICACIONES Como postres en...
Bombón de morcilla

Bombón de morcilla con kikos y mermelada de pimientos a la...

INGREDIENTES • 500 g morcilla • 1 yema huevo • 30 g frutos secos • 20 g miel • 300 g pimientos asados •...
Tarta de peras

Tarta de peras

INGREDIENTES • 1/2 kg de peras conferencia • 120 g de pepitas de chocolate • 250 g de sablé • 150 g de crema...
Ensalada de pulpo, patata y tomate

Ensalada de pulpo, patata y tomate

INGREDIENTES • 400 gramos de pulpo cocido • ¼ kg de patatas cocidas • 1/4 kg de tomates rojos • 1 dl aceite de...
Leche frita

Leche frita

INGREDIENTES Leche frita • ½ l de leche • 1 limón • 1 rama de canela • 50 g azúcar • 50 g maicena...
Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

INGREDIENTES• 1,5 kg de patatas• 100 g de jamón en lonchas• 1 cebolla• 3 dientes de ajo• ¼ litro de vino blanco• ½ litro...
Ensalada de pechuga de pollo

Ensalada de pechuga de pollo

Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta.—(Thomas Keller)— Plato para seis personas INGREDIENTES• 1 pechuga de pollo• 1...
Aro de brotes tiernos con vinagreta de cítricos

Aro de brotes tiernos con vinagreta de cítricos

Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.—Anthony Burgess— INGREDIENTES • Pan italiano tramezzino, 4 rebanadas • De cada lámina salen cuatro...
Explosión de yogur griego

Explosión de yogur griego

El postre tiene que ser espectacular porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre. —Alexandre Grimod de la Reyniere— INGREDIENTES • 125 g de...