Bavarois de mango

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Bavarroise

INGREDIENTES
• 1 litro de nata
• 150 g de azúcar
• 400 g de mango
• 20 g de gelatina

APLICACIONES
Como postres en comidas o cenas. En meriendas.

TIEMPO DE REALIZACIÓN
Una hora.

ELABORACIÓN
1º. Montar nata y azúcar
2º. Poner colas a remojo en agua fría
3º. Poner las colas con un poco de pulpa de mango y disolver al fuego y mezclar con el resto de pulpa de de mango para lograr la gelatina.
4º. Mezclar nata con la pulpa y la gelatina.
5º. Poner pulpa en el fondo del recipiente, dejar enfriar y rellenar con la mezcla de nata y pulpa de mango. Dejar hecho de un día para otro y reservado en la nevera. Desmoldar introduciendo unos segundos el molde en agua caliente.
Poner alguna decoración deseada: nata montada, hoja de menta o rodaja de mango. Se puede poner en moldes de flan individuales.

PRESENTACIÓN
En platos de postres o platos de diseño. Plato para doce personas.


Les ofrecemos también un pdf donde encontraran varios de estos platos como sugerencias para la Navidad, desde nuestra sección de «Mis recetas».

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