Tartar de salmón y mango a la albahaca
INGREDIENTES • 2 mangos • 1 granada • 100 g de salmón ahumado • ½ cebolleta fresca • 1 rama de albahaca fresca o menta • Aceite de oliva • Vinagre •...
Bavarois de mango
INGREDIENTES • 1 litro de nata • 150 g de azúcar • 400 g de mango • 20 g de gelatina APLICACIONES Como postres en...
Tarta de peras
INGREDIENTES • 1/2 kg de peras conferencia • 120 g de pepitas de chocolate • 250 g de sablé • 150 g de crema...
Leche frita
INGREDIENTES Leche frita • ½ l de leche • 1 limón • 1 rama de canela • 50 g azúcar • 50 g maicena...
Ensalada de pulpo, patata y tomate
INGREDIENTES • 400 gramos de pulpo cocido • ¼ kg de patatas cocidas • 1/4 kg de tomates rojos • 1 dl aceite de...
Timbal de ensaladilla
INGREDIENTES • 1 kg de patatas • 400 g de zanahorias • 200 g de guisantes • ¼ litro de mahonesa • 200...
Bombón de morcilla con kikos y mermelada de pimientos a la vainilla
INGREDIENTES • 500 g morcilla • 1 yema huevo • 30 g frutos secos • 20 g miel • 300 g pimientos asados •...
Patatas a la importancia
INGREDIENTES• 1,5 kg de patatas• 100 g de jamón en lonchas• 1 cebolla• 3 dientes de ajo• ¼ litro de vino blanco• ½ litro...
Ensalada de pechuga de pollo
Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta.—(Thomas Keller)— Plato para seis personas INGREDIENTES• 1 pechuga de pollo• 1...
Aro de brotes tiernos con vinagreta de cítricos
Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.—Anthony Burgess— INGREDIENTES • Pan italiano tramezzino, 4 rebanadas • De cada lámina salen cuatro...
Explosión de yogur griego
El postre tiene que ser espectacular porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre. —Alexandre Grimod de la Reyniere— INGREDIENTES • 125 g de...