Tartar salmón

Tartar de salmón y mango a la albahaca

INGREDIENTES • 2 mangos • 1 granada • 100 g de salmón ahumado • ½ cebolleta fresca • 1 rama de albahaca fresca o menta • Aceite de...

Bavarois de mango

INGREDIENTES • 1 litro de nata • 150 g de azúcar • 400 g de mango • 20 g de gelatina
Tarta de peras

Tarta de peras

INGREDIENTES • 1/2 kg de peras conferencia • 120 g de pepitas de chocolate • 250 g de sablé • 150 g...
Leche frita

Leche frita

INGREDIENTES Leche frita • ½ l de leche • 1 limón • 1 rama de canela • 50 g azúcar • 50...
Ensalada de pulpo, patata y tomate

Ensalada de pulpo, patata y tomate

INGREDIENTES • 400 gramos de pulpo cocido • ¼ kg de patatas cocidas • 1/4 kg de tomates rojos • 1 dl...
Timbal de ensaladilla

Timbal de ensaladilla

INGREDIENTES • 1 kg de patatas • 400 g de zanahorias • 200 g de guisantes • ¼ litro de mahonesa...
Bombón de morcilla

Bombón de morcilla con kikos y mermelada de pimientos a la vainilla

INGREDIENTES • 500 g morcilla • 1 yema huevo • 30 g frutos secos • 20 g miel • 300 g pimientos...
Explosión de yogur griego

Explosión de yogur griego

El postre tiene que ser espectacular porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre. —Alexandre Grimod de la Reyniere—