Tartar salmón

Tartar de salmón y mango a la albahaca

INGREDIENTES • 2 mangos • 1 granada • 100 g de salmón ahumado • ½ cebolleta fresca • 1 rama de albahaca fresca o menta • Aceite de...
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Bavarois de mango

INGREDIENTES • 1 litro de nata • 150 g de azúcar • 400 g de mango • 20 g de gelatina
Tarta de peras

Tarta de peras

INGREDIENTES • 1/2 kg de peras conferencia • 120 g de pepitas de chocolate • 250 g de sablé • 150 g...
Leche frita

Leche frita

INGREDIENTES Leche frita • ½ l de leche • 1 limón • 1 rama de canela • 50 g azúcar • 50...
Ensalada de pulpo, patata y tomate

Ensalada de pulpo, patata y tomate

INGREDIENTES • 400 gramos de pulpo cocido • ¼ kg de patatas cocidas • 1/4 kg de tomates rojos • 1 dl...
Timbal de ensaladilla

Timbal de ensaladilla

INGREDIENTES • 1 kg de patatas • 400 g de zanahorias • 200 g de guisantes • ¼ litro de mahonesa...
Bombón de morcilla

Bombón de morcilla con kikos y mermelada de pimientos a la vainilla

INGREDIENTES • 500 g morcilla • 1 yema huevo • 30 g frutos secos • 20 g miel • 300 g pimientos...
Aro de brotes tiernos con vinagreta de cítricos

Aro de brotes tiernos con vinagreta de cítricos

Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.—Anthony Burgess— INGREDIENTES •...
Explosión de yogur griego

Explosión de yogur griego

El postre tiene que ser espectacular porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre. —Alexandre Grimod de la Reyniere—