Inicio Secciones Mis recetas

Mis recetas

Hamburguesas de berenjenas

Hamburguesas de berenjenas

Ingredientes 1 kg de berenjenas Sal Aceite 1 dl Queso rallado 200 g Huevos 2 unidades Pan rallado 200 g Plato para seis personas Realización Lavar las berenjenas, cortarlas al medio a lo...
Lombarda a la segoviana por Juan Luis Benito

Lombarda a la segoviana

Plato para cuatro personas Cocinar exige atención, paciencia y, sobre todo, respeto por los dones de la tierra. Es una forma de adoración, una forma...
Dorada con patatas

Dorada con patatas panaderas y salsa mahonesa con mango

Para que el pescado tenga el sabor correcto, debe nadar tres veces: una en el mar, la otra en mantequilla y luego en vino. —...
Huevos rellenos fríos Elena

Huevos rellenos fríos Elena

No me conformo con dar de comer: quiero crear emociones.Joan Roca Plato para seis personas Ingredientes Huevos, 9 unidades 200 g de atún ¼ litro de mahonesa Ensaladilla o arroz...
Arroz con leche

Arroz con leche

La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad.Theodore Zeldin Plato para seis personas Ingredientes 1 litro de leche 200 gramos de azúcar 150 gramos de...
Macarrones a la española con con salsa bechamel

Macarrones a la española con salsa bechamel

Macarrones a la española con salsa bechamel. Plato para seis personas. Se puede hacer lo mismo con otras pastas como tallarines o espaguetis.
Ensalada de pasta con mézclum y frutas

Ensalada de pasta con mézclum y frutas

Ensalada de pasta con mézclum y frutas. Plato para seis personas. Se pueden cambiar las frutas. Poner sandía, manzanas, etc.
Mousse de plátano canario

Mousse de plátano canario

Plato para seis personas Ingredientes 1/2 kg de plátanos maduros1/2 litro de nata para montar100 g de azúcar1 copa de pacharánBarquillosSirope de chocolate Realización Se quita la piel...
Chanfaina salmantina

Chanfaina salmantina

Chanfaina salmantina es un plato tradicional contundente que recoge lo mejor de una tierra especialista en tratar con las mejores carnes. Este plato se...
Patatas al horno con salsa bechamel

Patatas al horno con salsa bechamel

Las recetas no funcionan a menos que utilices tu corazón.—Dylan Jones— Plato para seis personas. Ingredientes 1 kg de patatas 200 g de cebolla 100 g de bacón en...
Aperitivo de brocheta y cucurucho

Aperitivo de brocheta y cucurucho

La buena comida y una cocina que sea cálida, permiten que una casa sea verdaderamente un hogar.Rachael Ray Brocheta de rape, langostinos y verduritas sobre...
Pulpo a la cerveza

Pulpo a la cerveza

Este es mi principal consejo a la gente: Aprende a cocinar, prueba nuevas recetas, aprende de tus errores, no tengas miedo y sobre todo...
Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Un cocinero se convierte en un artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro.Joan Miró Plato...
Tartar salmón

Tartar de salmón y mango a la albahaca

INGREDIENTES • 2 mangos • 1 granada • 100 g de salmón ahumado • ½ cebolleta fresca • 1 rama de albahaca fresca o menta • Aceite de oliva • Vinagre •...
Timbal de ensaladilla

Timbal de ensaladilla

INGREDIENTES • 1 kg de patatas • 400 g de zanahorias • 200 g de guisantes • ¼ litro de mahonesa • 200...

Bavarois de mango

INGREDIENTES • 1 litro de nata • 150 g de azúcar • 400 g de mango • 20 g de gelatina APLICACIONES Como postres en...