Ensalada de pulpo, patata y tomate

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Ensalada de pulpo, patata y tomate
Ensalada de pulpo, patata y tomate

INGREDIENTES
• 400 gramos de pulpo cocido
• ¼ kg de patatas cocidas
• 1/4 kg de tomates rojos
• 1 dl aceite de oliva
• Sal gorda
• Pimentón
• Una endivia

APLICACIONES
Como primer o segundo plato de comida o cena.

TIEMPO DE REALIZACIÓN
Una hora.

ELABORACIÓN
1º. Cocer patatas con sal durante 30 minutos, pelar y cortar en rodajas.
2º. Cortar el tomate en rodajas, y el pulpo en rodajas finas.
3º. Colocar en el fondo del plato la patatas como base; encima de ellas, el tomate y el pulpo.
Decorar con las hojas de endivia. Poner sal y aceite por encima y servir.
Espolvorear un poco de pimentón. Plato para cuatro personas.

PRESENTACIÓN
En plato de diseño o en plato llano.


Les ofrecemos también un pdf donde encontraran varios de estos platos como sugerencias para la Navidad, desde nuestra sección de «Mis recetas».