Tartar de salmón y mango a la albahaca

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Tartar salmón
Tartar salmón

INGREDIENTES
• 2 mangos
• 1 granada
• 100 g de salmón
ahumado
• ½ cebolleta fresca
• 1 rama de albahaca fresca o menta
• Aceite de oliva
• Vinagre
• Sal
• Pimienta molida

APLICACIONES
Como primer plato o segundo de comida o cena.

TIEMPO DE REALIZACIÓN
Una hora.

ELABORACIÓN
Pelar los mangos y trocear en dados muy pequeños; separar un 10% de su carne y reservar.
Desgranar la granada.
Cortar el salmón ahumado en dados pequeños, y hacer lo mismo con la cebolleta.
Mezclar en un bol el mango, el salmón, la cebolleta y la granada, y dejar reposar 10 minutos.
Triturar la carne, que habíamos separado del mango, con unas hojas de albahaca, aceite, unas gotas de vinagre, sal y pimienta molida.
Aliñar la mezcla con esta salsa y con ayuda de un molde formaremos pequeños bloques de tartar.
Servir frío.

PRESENTACIÓN
Para formarlo en un aro de plástico o metálico. Servir en plato de llano.


Les ofrecemos también un pdf donde encontraran varios de estos platos como sugerencias para la Navidad, desde nuestra sección de «Mis recetas».

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