Inicio Secciones Mis recetas

Mis recetas

Crema fría de melón con jamón pulverizado y canapés variados presentados en copa y plato.

Crema fría de melón con jamón pulverizado y canapés variados

Cocinar exige atención, paciencia y, sobre todo, respeto por los dones de la tierra. Es una forma de adoración, una forma de dar gracias.Judith...
Cazuela de barro con sardinas escabechadas caseras, acompañadas de zanahorias y cebolla.

Sardinas escabechadas

No es una buena cocina si no está hecha de amistad para la persona a la que está destinada.Paul Bocuse Plato para cuatro personas INGREDIENTES 1 kg...
Lecha frita con sabor a café

Leche frita con sabor a café

La virtud del verdadero gourmand consiste en no comer nunca más de lo que puede digerir con cordura, y no beber más de lo...
Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

La buena cocina es el fundamento de la verdadera felicidad.Auguste Escoffier Plato para cuatro personas. Ingredientes 1/4 kg champiñones 1/4 kg espinaca fresca 2 zanahorias pequeñas ½ kg calabacín ¼ litro...
Crema de puerro y patata con crujiente de pulpo y aceite de pimentón

Crema de puerro y patata con crujiente de pulpo y aceite...

Cocinar es un arte, pero todo arte requiere saber algo sobre las técnicas y los materiales.Nathan Myhrvold Plato para seis personas Ingredientes 1 kg de patatas 1 dl...
Juan Luis Benito Rodríguez, profesor Técnico de Hostelería, (Especialidad Cocina)

La cocina y la vida profesional

Nunca pensé que me tocara hacer una tarea como esta de presentar un libro de recetas de cocina; mucho menos, personal. Siempre pensaba que...
Bacalao a la miel con pisto

Bacalao a la miel con pisto

El mejor momento del día es cuando el olor de la comida sale de la cocina y te avisa de que está lista.Michael Pollan Plato...
Ensalada de verano

Ensalada de verano

Plato para seis personas Siempre he cocinado con el objetivo de aportar algo técnico y conceptual a la cocina y de emocionar a los clientes.Ferrán...
Yuca rellena de carne

Yuca rellena a la peruana

Cocinar es un poco como el cine; es la emoción lo que cuenta.Anne-Sophie Pic Plato para seis personas Ingredientes 1 kg de yuca pelada ½ kg de carne...
Pastel de espinacas

Pastel de espinacas con puré de patata

Si diéramos a la comida, la alegría y las canciones más valor que al oro, este sería sin duda un mundo más feliz.—J. R....
Hamburguesas de berenjenas

Hamburguesas de berenjenas

Ingredientes 1 kg de berenjenas Sal Aceite 1 dl Queso rallado 200 g Huevos 2 unidades Pan rallado 200 g Plato para seis personas Realización Lavar las berenjenas, cortarlas al medio a lo...
Lombarda a la segoviana por Juan Luis Benito

Lombarda a la segoviana

Plato para cuatro personas Cocinar exige atención, paciencia y, sobre todo, respeto por los dones de la tierra. Es una forma de adoración, una forma...
Dorada con patatas

Dorada con patatas panaderas y salsa mahonesa con mango

Para que el pescado tenga el sabor correcto, debe nadar tres veces: una en el mar, la otra en mantequilla y luego en vino. —...
Huevos rellenos fríos Elena

Huevos rellenos fríos Elena

No me conformo con dar de comer: quiero crear emociones.Joan Roca Plato para seis personas Ingredientes Huevos, 9 unidades 200 g de atún ¼ litro de mahonesa Ensaladilla o arroz...
Arroz con leche

Arroz con leche

La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad.Theodore Zeldin Plato para seis personas Ingredientes 1 litro de leche 200 gramos de azúcar 150 gramos de...
Macarrones a la española con con salsa bechamel

Macarrones a la española con salsa bechamel

Macarrones a la española con salsa bechamel. Plato para seis personas. Se puede hacer lo mismo con otras pastas como tallarines o espaguetis.
Revista Hágase Estar
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.